Почти Шиллер. Сестры-разбойницы
Что за чушь!!!
Почитайте Классику, например,у Ф.Шиллера "Братья-разбойники".
Включите способность думать!
Лучшее время - когда ежедневно многие люди не возвращались в свои дома, потому что превратились в сугробики, замерзнув от холода и голода???
Не надо повторять "кричалки"...
Читайте Мировую Классику.
Там есть ответ на любой вопрос.
Приложение.
Она считала скучной жизнь...
Юрий Кутенин-Ветер
Она считала скучной жизнь.
Он не считал... сгибая пальцы.
Тянула жизнь его на пяльцы,
И голод гнал любую мысль.
Вот так ..... лишь встречи под Луной
выдавливали с сердца ... гной
© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2016
Свидетельство о публикации №116022100518
Свидетельство о публикации №119031003163