Вижу я по взгляду, что ты на все согласна,
Раз ты дала мне ответ, значит, все прекрасна.
Прошу тебя милая, меня ты не стесняйся,
Читай ты мои строчки, и ими наслаждайся.
За то, что нагрубил, положено тебе ущерб моральный,
Позволь мне извиниться, я мужик нормальный.
Свою вину попробую сейчас я искупить,
Для смелости, бокал вина, хочу тебе налить.
Ты немного опьяняла, и на все уже готова,
Если ты созрела, напиши одно лишь слово.
Тебя любить, ласкать, я готовь всегда,
Если ты согласна, то напиши мне ДА!
Слово, ДА, я получил, и это значит можно,
Все делать буду нежно, и очень осторожно.
Этот стих сочинил, я для тебя одной,
Написать, что делать, сейчас буду я с тобой?
Свидетельство о публикации №119031003161