Всегда будет тот, кто всем не доволен

Всегда будет тот,кто всем не доволен.
Кому поперёк все слова и дела.
Кто любит себя,а другого не ценит.
Кто делится так,как будто с плеча.
Выше других себя он считает.
И в душу легко выльет  чашу из зла.
И самое главное,то что он верит.
Что по другому ему и нельзя.
Сердце наполнится боли душевной.
Как будто плевали и знали куда.
А этим людишкам всё по колено.
Идут они дальше обвиняя тебя.
А мы оправдание ищем тем людям.
Наверно в их жизни,так мало тепла.
Что души сжигая своими словами.
Так согревают они и себя.
(Любовь Монина)


Рецензии