Ты прости меня
Пусть пройдёт хоть с десяток лет.
Ты простишь и тогда быть может
Я однажды скажу "привет"
Ты прости меня по-нарошку,
Пусть мы даже с тобой чужие
Я тебя ведь простила немножко
Несмотря на обиды глухие.
Для тебя я теперь незнакомка
Разошлись вдруг дороги, пути
Ты прости пусть негласно, негромко!
Без упрека немого, прости...
Ермакова Ольга
Свидетельство о публикации №119031003139