Стихи не пишутся

Стихи не пишутся. Не знаю почему.
Мелькают в голове обрывки мысли.
И всё же, кое- что я предприму,
Попробую создать и дать им жизнь.

Мне хочется писать о женщине, и о любви,
И о погоде раннею весной.
В мозгу стучит-- давай сообрази,
Ты это можешь. Тебе ведь не впервой.

И я, как самая послушная сижу,
Пишу, слагаю строчку к строчке в стих,
Прочту потом, когда всё завершу,
Когда пойму, что нет изъянов никаких.
                8 -03-2019г


Рецензии