Встречайте весну

Встречайте весну цветами,
Прогулкой под ясным небом,
Дорогами, что засыпаны,
Мокрым сахарным снегом.

Встречайте блинами и чаем,
С бабушкиным вареньем,
Масленичными гуляньями,
Как это делали предки.

Скоро снега ручьями,
Вновь унесут время,
Будто не знали вовсе,
Этой морозной неги.

Встречайте весну там,
Где давно уже лето -
Это неважно, если
Любовь закралась к вам в сердце.

Встречайте весну в прохожих,
Или в лицах знакомых,
Оттепель в сердцах -
Признак погоды хорошей.


Рецензии