Сон не...
Смотрит из рассвета глазом хмурым
Капли редкие как из сна не принятого соки
Падают из рыжего листа грустно и понуро
Тяжело вставать
Думать еще тяжелее
И не упасть кого-то обвиня
Что-то утерял
Взгляд на событие стал тупее
И только в снах люблю еще себя
Свидетельство о публикации №119031003059