Напрасный труд
Но ни к чему призыв рекламы,
Хоть, литр и более залей,
Идут в работу ... миллиграммы.
Намедни конкурс был с едой,
Блины на скорость - яркий номер,
Герой там встретился крутой:
Всех победил, и тут же ... помер.
Магнаты так себя ведут:
Богатств - уму непостижимо,
Да, только их напрасен труд,
Поскольку жизнь проходит ... мимо.
Свидетельство о публикации №119031003052