О светлом...
в тихий уголок,
развяжу доверчиво
в сердце узелок -
Вспомнятся любимого
синие глаза -
Память станет вкрадчиво
плоть мою терзать...
Как же мы сподобились
в тот тревожный миг...
Чувства наши нежные
в чистоте хранить?
И опять расстанемся
снова без греха -
Лишь коснётся бережно
милого рука...
Свидетельство о публикации №119031000304