Амур - интриг любовных гений

   ******
   Амур - интриг любовных гений,
   сердца людей - его трофей.
   Метнет стрелу и без сомнений
   пожар в душе уж не залей.

   Ярким пламенем любовь взметнется,
   счастья силуэт мелькнет,
   Сердце гулко в груди забьется,
   и Амур в него войдет.

   Дурманом чувств начнет резвиться,
   покажет ад и рай страстей.
   Изменит жизнь, в ней растворится-
   что ожидать от его затей:

   Муку, боль любви неразделенной?
   Безумной ревности, предательств яд?
   Иль радость нежности бездонной
   в единстве слития - любви наград?
   


Рецензии