14. 05. 2008

Серые тени чаек
С белой изнанкой крыльев
В ветреный день случайно
Время остановили.

Солнечные осколки
Замерли в стёклах окон,
Спит бесконечно долгий
Белого дыма локон,

Выключены приборы,
Сердце очнулось в детстве.
Молча встречает город
Схемами соответствий.


Рецензии