Смотрю, любуюсь и дивлюсь
Благоуханию цветка любви!
Он с опытом в вас расцветает,
В нем каждый лепесток особенно сияет.
В терпеньи нет двуликости лукавой,
А радость, как сердечный колокольный звон,
И ласка искренностью согревает!!!
А нежность, растопив всё, покоряет.
Суровость состраданием страдает,
А счастье близких всех воспламеняет
И разум, зная место, не мешает.
Невежество в стыде краснеет и сгорает…
Любовь незримо всё вокруг пронзает,
Сердечно многое объединяя, защищает
И постоянно богатеет лепестками.
Но в раздраженье в сумерках бутон сникает,
А буря гнева скорбно замолкает.
Расти его, умелый мудрый садовод,
Границы беспрестанно раздвигая,
С Земли начав и космосом кончая.
Свидетельство о публикации №119031003030