К вину желания длинней...

"Два кума разговаривают:
-"Кум,а не выпить ли нам?"
-"Сейчас не хочу."
После недолгого молчания:
-"А сейчас..?"


Юмор из "Одноклассников"

-


Никто не может знать заранее,
Когда придут к вину желания!
Ведь жизнь полна заплат и
трещин...
К вину желания длинней,чем
все желания к женщинам...


Рецензии