Бог простит, и Я прощаю

Друзья бывают разные!
Чудесные, опасные,
Простые, очень сложные,
Горячие, холодные!

Красивые, кудрявые,
Высокие, вертлявые,
Костлявые и пышные!
Но грязные и чистые,

С работы приходящие,
Считаются "звонящие"!
У всех прошу прощения
Прощеным воскресением!

А если я обиделась
И долго мы не виделись,
То пусть сегодня Бог простит!
Мою амнистию вручит!


Рецензии