Весна

Весна в душе и на календаре.
Весна на улице, на сердце, на окне.
Всё распускается, поёт, живёт,
И солнца луч надежду мне даёт.

Замедлись друг, остановись, постой!
Ты отдохни от суеты мирской.
Оставь свои все "срочные дела"
И душу наполняй свою с утра

Волшебным воздухом и красотой,
Прекрасным щебетаньем птиц этой весной.
Подснежником, что пробивается сквозь снег.
Увидь скорей и ты души своей рассвет.

Заметь чудесный миг в обычном дне
И подари свою любовь весне.
Всё обновляется, ликует и поёт,
А в сердце - лишь гармония живёт...

10.03.2019.


Рецензии