Полюбил девчонку

Полюбил девчонку-недотрогу,
Так давно познавший вкус любви,
Видевший доступных женщин много,
Все ее не стоили они.

"Чистота"- такая нынче роскошь.
Мы не ведаем, какая ей цена.
Чистоту порой не уважают
Те, которыми потеряна она.

Так легко стать для мужчин доступной,
Независимой и современной быть.
Чистоту девичью на браваду
По-мужски в характере сменить.

Нежность не в чести, сменив обличье,
Девушки порочат чистоту.
По постелям разменяв удачу,
Ищут все же девичью мечту.

"Век такой"- твердят сейчас девчонки-
"Ну кому нужны мы с "чистотой"?
Не поймут другие и осудят,
Засмеют и станешь ты - изгой".

Нет, не правда, "чистота" в почете.
Только презирают "чистоту"
Потерявшие её еще на взлете,
Как несбывшуюся девичью мечту.

Любят чистых, светлых, не порочных.
Было так- и будет на века.
И жену себе мужчина ищет
"Чистую", поверь, неверняка.

 


Рецензии