2263. Познания... Посланное небом обещание...
...ПОСЛАННОЕ ...
НЕБОМ...
ОБЕЩАНИЕ...
КОТОРОЕ ...
БЫЛО ПОВТОРЕНО
ЧЕЛОВЕКОМ ПРО СЕБЯ...
...И ПРОИЗНЕСЕНО
МЫСЛЕННО
В ЦЕРКВИ...
А ТАКЖЕ
УСЛЫШАННОЕ САМОЙ
ЗЕМЛЕЙ...
... Н Е З Ы Б Л Е М О...
И НЕ ДОЛЖНО ...
НИКОГДА...
МЕНЯТЬСЯ...
ПОТОМУ ЧТО...
ЭТО ...
СКАЗАНО ...
САМОЙ...
ВСЕЛЕННОЙ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119031002964
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 10.03.2019 14:55 Заявить о нарушении