Старообрядческое 2010
лает на образа,
стекает слеза,
нет горючей слезы,
спаси образа
бог от лая борзых,
хочу заглянуть я
иконе в глаза,
желаю узреть я
в них веры азы,
ах, Бог, должен ты
верный путь указать,
борзых наказать,
защемить их язык!
Ну, что же ты лаешь,
собака борза,
познать не желаешь
небесной красы,
кто кровью окрасил
сейчас небеса? –
закат так прекрасен,
но ждёт мир грозы,
хочу я поверить
душой в чудеса,
желаю ответить
на божий призыв!
Собака борза
лает на образа
и душу мне мает,
ломает, нельзя
со мной поступать так,
иди, кость грызи!
Свидетельство о публикации №119031002943