Зелёное. Мтацминда

 
А на блесну моего монолога о смысле
ярких скитаний в этом забавном мирке
ловится счастье, вдыхаются первые листья,
птицы слетаются петь на  своем языке,
город рассеянно смотрит в прозрачную бездну
неба весеннего  с крошками чаек на дне,
и приближаются тайные  знаки  отъезда
в твой, Созидатель, Эдем на зеленой горе.               
Мартовский весь до корней, до сквозных капилляров,               
я улыбаюсь, настигшим подружек, котам,
и рассыпаюсь стихами на улицах старых,
где,как шампанское сок по нетрезвым кустам.

Украина. Донбасс. Город у фронта.07:00 8.3.19.
 
 


Рецензии
Ой, Евгений, замечательно!
Мы будем собирать эту россыпь с удовольствием!

Ольга Стручкова   14.03.2019 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!! Рад ВАм!!!

Евгений Сенсуалис   14.03.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.