Весна рисует множество картин
Ласкает горизонт изящной дланью
Рубиновых лучей... Во снах умолк
Затёртый мир, тоской воспоминаний."
Сергей Михайлович Восточный
http://www.stihi.ru/2019/03/06/1454
***
Измятая бумага на столе...
Жаль, больше ни о чём уже не скажет.
У Ангела блик света на крыле
От свечки восковой несмело пляшет.
Весна рисует множество картин -
Вся в новомодные цвета одета,
И орхидеи трепетной рубин -
Подарок для влюблённого Поэта.
Сожмёт в руке своё перо опять
И до рассвета не сомкнёт ресницы,
Былое будет снова вспоминать,
В своих мечтах готовый раствориться.
________________
Волгоград, 06.03.2019.
_________________
Картина СМ Восточного: "В ней растворилась нежность орхидей",
Другой Мир, 2019 год.
С благодарностью за вдохновение и Фото,
Валентина.)))
Свидетельство о публикации №119031002905
Людмила Мизун Дидур 15.03.2019 20:32 Заявить о нарушении
Мирного безоблачного неба тебе, вдохновения и добра желаю.
Обнимаю, Валентина.)))
Валентина Рженецкая 17.03.2019 02:05 Заявить о нарушении