Табу

Надоело свои чувства прятать за немой вуалью.
Не желаю серый вечер красить белой я эмалью.
Если есть в душе печаль, невозможно спрятать это.
Зная, что моя любовь, совсем рядом где-то.
Больно мне, что не могу к ней я дотянуться,
Я бы многое отдал, чтобы прикоснуться.
И когда я нежный голос вдруг услышу снова,
Горько очень, что в ответ не сказать ни слова.


Рецензии