Воскресение прощенное

Воскресенье прощенное,
Стоит задуматься
Год из года прощения просим
И каемся,
А потом обижаем и снова грешим,
Удивляемся,что ж мы так маемся.
А ответ вероятно
До легкости прост.
Только мы понять не стараемся.
Для чего Господь
Нам дает сей посыл,
Вразумить он нас всех пытается.


Рецензии