***
я прощенья попрошу.
Как пел Володя,
есть чем мне
оправдаться перед Ним.
Имя Единственной
я в сердце ношу
И пред людьми
я непоколебим.
Нет, я не ставлю
себя выше,
Ведь вышел
из тех же ворот.
Чуть больше иных
сегодня я слышу,
Ведь нынче уже
другой круговорот.
Чуть больше иных
увидел изнанку,
Чуть дальше иных
смело шагнул...
Потому я проснусь
опять спозаранку,
Пока птицу Счастья
никто не спугнул.
Свидетельство о публикации №119031000283