Она мне сказала Не надо!
И так было ясно:Нельзя!
Любви хоть была этой рада.
И очень хотела меня.
На пляже и людно,и жарко.
Сыпуч под ногами песок.
Хорошая баба-Тамарка!
Весь мир распростерся у ног.
Она мне сказала:Не надо!
Хоть было совсем не до слов.
Ни платья на ней,ни нарядов.
И в сердце бродила любовь.
Да,жизнь,не игральная карта.
И что будет с нею потом?
Откуда мы знали,что завтра,
Всю жизнь разметает кругом.
Ни я уж ее не услышу.
Ни мне не напишет она.
Лишь ветер рвет,радуясь,крышу.
И пилит мне душу жена.
Свидетельство о публикации №119031002823