Нет не каменный. Я обидчивый

Нет не каменный. Я обидчивый
За живое схватила меня.
На добро и на ласку отзывчивый
В моём сердце так много огня.

Ты слова не кидай будто мусор
И за ними ты строго следи.
Лингвистический я кончил курсор
Моей чести, прошу, не вреди.

Я по-русски и нежен, и грустен
И широкой душою живу.
Мой словарь в стихиру запущен
Там стихи все читай наяву.

На обиженных воду ведь возят,
А на каменных зерно всё трут.
Не такой я скажу, меня просят,
Чтоб живая была в слоге суть.


Рецензии