Заброшенный пруд...
Кувшинок короны и на листу(е)
Царевна-лягушка - зеленый наряд.
Березки, как девушки стройные, в ряд.
И воздух горяч, даже будто бы звон
Рождает в ушах тот полуденный зной.
И в поднебесье лишь синь-синева,
И жаворонка песня летит с высока.
Степь вольная, всюду ковыль да трава,
Растрескалась в зное степная земля.
Букашки, как сонные, в жёсткой траве
Сидят, не шевелятся- зной на земле.
Дорожная пыль тяжело,маслянисто
Лежит на дороге, а небо так чисто.
И солнце печет никого не щадя,
В жару затихает степная страна.
Свидетельство о публикации №119031002788
Надежда Толок 13.03.2019 00:27 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна
Татьяна Жубринская 13.03.2019 07:59 Заявить о нарушении