Прощенье есть за что просить
у всех - просить .
Не удаётся в жизни нашей - чисто ,
праведно прожить .
Какой бы ты послушный не был
и конечно - честный ,
Призыв твой покаянный
О ПРОЩЕНИИ будет ,
истинно - уместный .
Мы просим о прощении - нас ,
чтоб ЧИСТЫМ - очутиться .
Чтобы Душа от этого
смогла бы - ОСВЕТИТЬСЯ .
И облегченная она у нас
прибудет вновь ,
И через это и получим , мы -
Небесную Любовь !
Свидетельство о публикации №119031002756