Время

Время летит как пуля
выпущенная в пространство,
индифферентно по сути,
и убивает так же.
Месяц, минута, век ли -
в сущности безразлично,
время -  убийца-лекарь
более всех безлично.
Реки пересыхают,
старятся пирамиды.
тысячелетья тают,
с млечной сойдя орбиты.
Вечное мироздание
служит какому духу?
Время одно лишь знает.
Немо. Незряче. Глухо.

_________________

2 марта 2019 г.



Фото : pixabuy.com


Рецензии