Всё о том же

Я повержена, сломана, скована
И смеюсь над собой свысока.
Вновь поверила в сказку рискованно,
Ложный голос звучал у виска.

То мгновенье, которого ждали мы
Пролетело «минута за три».
Влюблены или снова ужалены ?
Все вопросы скорее сотри.

Тишина, нет полетов, улыбок,
Плод запретный молчит битый час,
Мир вокруг стал безжалостно зыбок,
Свет внутри без надежды погас.

Утром к жизни вернёмся обычной,
По делам побежим кто куда.
Поворот абсолютно привычный
У пилота другая судьба.


Рецензии