тихим дождиком умывшись

 
Тихим дождиком умывшись,
Утро ранее спешит.
В нежном вальсе белых кружев,
Сад под окнами стоит.
 
По извилистым дорожкам
Я к тебе бегу опять.
Словно голубь хлебной крошкой,
Буду временем играть.

Чуть забуду и оставлю,
А потом опять вернусь.
В прошлое письмо отправлю,
Чтоб развеять сердца грусть.




10.03.2019


Рецензии