Это любовь

Мечты  мои  всегда с тобою
Слова  признанья  жгут  меня,
Я быть хотел  речной  волною
Чтоб  ласкать и омывать  тебя.

Я ветром  быть  хотел, не  скрою
Чтоб  в  волосах  твоих  играть,
И  обладать  до дна  тобою
Над твоим  телом  колдовать.

И  впитывать тебя  шалея
И пить  нектар из губ  шальных,
И  падать  в  бездну  не  жалея,
Ведь  эта  бездна  для  двоих.

И  этих  глаз  бездонных  нежность
Несет нас  в  лодке  бытия,
Где  бесконечна  как  безбрежность,
Л ю б о в ь, где  только   двое - Ты   и  Я...

10  Марта  2019 год


Рецензии
Николай! Великолепная любовная лирика. Трепетная, страстная и трогательная. С теплом и уважением.

Сабрина Ларина   10.03.2019 11:46     Заявить о нарушении