***

Ах,иностранки,иностранки!
Ваш сексуален и акцент...
Я,сняв пахучие портянки,
Сижу в кафе и пью абсент.
Любуюсь девами Парижа,
Ведь это,право,не грешно.
Я бы узнал их и поближе,
Но наскреблось лишь на вино...

10.03.18.г.


Рецензии