Воскресенье
А я прощу и в это Воскресенье .
Как прощал и в дни иные,
Придав все чуждое забвению.
Прости за то что грешен был,
Ненужному придав значение .
За то ,что свой излишний пыл
Не мог ослабить на мгновенье.
За боль обид - меня прости
В этот час и день весенний.
Иного ,к доброте ,пути
Нет и не будет без прощенья.
Свидетельство о публикации №119031002595