Стих сильной и независимой
Мы — вещи в стиралке, набравшей воды.
Зачем ты доказываешь неустанно:
"Не переходил с этой дамой на «ты»"?
Ты думаешь, как не остаться закованным?
А я не держу. Вот рука, посмотри,
Ведь всё, что хотел ты сказать мне бракованно.
Я брак не ищу, ведь брак — это ты.
23:47 09/03/19
Свидетельство о публикации №119031002564