Посвящается светлой памяти Этуша

От нас ушёл прекрасный Человек,
Актёр театра и большой киноактёр.
Ещё б три года и он прожил Век,
Орденоносец,педагог и режиссёр!

Он сотни раз спектакли украшал,
С большим талантом,мастерством
Там роли разные,как Бог,играл
Так,что долго помнили его потом!

Он всю Войну на фронте прошагал,
Фашистам спуску в битве не давал.
Его ролей букет наш зритель знал
И должное его заслугам отдавал!

Он подготовил десятки молодых
Талантливых и преданных актеров,
Которые смогли учить ещё других
И продолжали дело Этуша так споро!

Он Славу приобрёл своим талантом,
Могучей волей к жизни и к судьбе.
В своих ролях он не был дилетантом,
Всю жизнь свою он посвятил борьбе!


Рецензии