С понтами интереснее

Жизнь может ниткой оборваться,
Когда? И сам не знаешь ты,
Но продолжаешь ты цепляться,
Ногтями за свои понты,

Понты твои святое дело,
Без них не можешь ты прожить,
Решить с понтами можно смело,
Всё то что усложняет жизнь,

Но всё же часто так бывает,
Мешают жить тебе понты,
Ты ради них идёшь на дело,
В котором проиграешь ты,

Ведь понт тебе всегда дороже,
Чем то что составляет жизнь,
И с каждым днём нить всё короче,
С ней оборваться может жизнь,

Ну оборвётся? Ну и что же?
Никто не будет вечно жить,
А без понтов ты жить не можешь,
С понтами, только, ярче жизнь.


Рецензии