Дима

#Куплет:
В который раз пишу в тетради твоё имя
И дату дня, забравшего навек,
Того, кого сильнее всех любила
За лучезарную улыбку, звонкий смех.

Ты наверное с небес на меня смотришь
И крылом своим ночами обнимаешь.
Но уже не пишешь больше и не звонишь,
Хоть как и я, родной, скучаешь.

#Припев:
Тают, тают звезды в небе
И блестит луна.
Знай, что где сейчас бы ни был,
Лишь сильней люблю тебя.

Помолюсь и станет легче,
Хоть и тяжело
Каждый день и каждый вечер
Вспоминать твоё тепло.

#Куплет :
В который раз зову тебя, но ты не слышишь.
А может просто нет ответа на вопрос:
"Зачем пошёл ты, боже мой, на эту крышу,
Откуда ветер тебя к птицам вмиг вознёс?"

Я до сих пор не верю, что тебя не стало,
Что не смогу теперь дотронуться рукой...
И так устала ото всех под  покрывалом,
Скрывать отчаянье бессмертное своё.

#Припев:
Тают, тают звезды в небе
И блестит луна.
Знай, что где сейчас бы ни был,
Лишь сильней люблю тебя.

Помолюсь и станет легче,
Хоть и тяжело
Каждый день и каждый вечер
Вспоминать твоё тепло.
(3 раза)
                • Шорохову Дмитрию •


Рецензии