Сыном земли быть трудно. Неба тем более
круглым как яйцо динозавра.
север у Енисея водою залит.
во снах играет ангела литавра.
сыном земли быть трудно.
неба тем более.
век догорит страшным судом.
и не в ангельской воле.
помню я город по камню широк.
все выводил людей вещать ,жить.
ведом таинственный им ли бог.
в тайне его скрыть.
но включи ради о на волне.
бравый мотив не глуши.
приятно услышить в воле.
голос цивилизации ее души.
присядь на камне потолкуй.
с видениями пейзажей неба в реках.
потом пойми притяжение земли ликуй.
живи смыслом,большим веком.
с большим современным человеком.
и не спасуй теплый ветер дуй.
жизнь на веках в реках.
словно волны бакен и буй.
глубины рек в человеках.
Свидетельство о публикации №119031002531