250 - Любовь приходит и уходит!
а кушать хочется всегда!»
Кому-то может и везёт,
и счастие находит,
и остаётся навсегда
любви и счастью верен
в словах и мыслях он нелицемерен,
душа его предвосхищением живёт
и вот тогда!
Судьба того и награждает,
уже он твёрдо знает:
где ветры над вымыслом колдуют,
где облака степенные на небесах гуляют,
где грозы вёсны нежные ревнуют
и штормы воды забавляют!..
Где зори и сады весенние цветут,
где трепет нежный над гордынею возобладает,
где чувства согревают и влекут,
И счастье у любви истоки нежные питает.
Свидетельство о публикации №119031002510
Ольга Мусалина 11.03.2019 15:45 Заявить о нарушении
Спасибо!
Счастья Вам!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 11.03.2019 20:17 Заявить о нарушении