Милый мой, много ль для счастья мне надо?

Женщина милого любит всем сердцем.
Утром, лишь только поднимет ресницы,
Нужно накраситься и приодеться -
Золушкой мужа будить не годиться.

Завтрак сготовит, оденет детишек,
В школу отправит, помоет посуду.
Милый подольше поспит, еле слышно
Ходит. Ну, разве ли это не чудо?

Женщина всех окружает заботой,
Всех приголубит, согреет всех лаской.
Мужа, детей, домашних животных,
Каждый в любви живёт, будто в сказке.

Вечером рядом приляжет устало:
- Милый мой, много ль для счастья мне надо?
Очень для счастья мне нужно немало,
Нужно, чтоб все были счастливы рядом!


Рецензии