Храм

Уже по замыслу судьбы осенний след
Рисуют годы на моём календаре,
И многих рядом по причинам разным нет,
И сердце реже улыбается заре.

А за окном так распоясалась весна,
Так раззадорилась, что не угомонить,
И ветры буйны, и туманы с ней сполна
Готовы участь самозванки разделить.

И так становится обидно февралю,
Что не указ он нынче почкаи и цветам.
Я с февралем о прошлом чуточку скорблю
И всё пытаюсь для души построить Храм.


Рецензии