Дети у моря
солнце в небе ярко светит,
чайки весело кричат
и приветствуют ребят.
Дети плавали, играли,
замок из песка создали.
Вдруг сказал вожатый Петя:
"Собирайтесь быстро, дети!
На турбазе ждёт обед".
Берег солнышком согрет,
чайки весело кричат
и ребятам вслед летят.
Тяжело расстаться с морем,
грустно стало в каждом взоре,
здесь остаться каждый рад,
чайки в воздухе парят.
Но сказал вожатый Петя:
"Мы вернёмся к морю, дети!
Завтра же сюда придём,
новый замок возведём,
будем с волнами играть,
плавать, бегать, загорать".
Хорошо у моря жить,
хорошо с волной дружить.
2019.
Свидетельство о публикации №119031002344
Этот очень добрый Петя.
Иван Радион 25.11.2019 20:58 Заявить о нарушении