Неудачи

Как тяжело принять нам неудачу.
Кто сможет за тебя решить задачу?
Никто. Лишь только сам.
Не ждите помощи от мам...
Но как смириться с поражением,
Когда к мечте идёт движение.
Взять высоту- всегда непросто!
И верим в перспективу роста.
Не получилось, не срослось.
Досадно. Что-то не сбылось.
Но если есть реальная мечта,
То не опустишь рук, ты на раз-два.
К заветной цели доберёшься ты,
Преодолев преграды и мосты.
Да, сложно сделать и легко сказать.
Настойчивость в пути не  потерять !


Рецензии