Грустинка...

Что-то грустинка попала в глаза,
Каплей хрустальной блеснула слеза.
Снова весна мне навеяла грусть
С новой капелью уйдёт, ну и пусть.
Звоном своим сердце мне взбудоражит,
Скуку,тоску из души вновь отважит.
Солнцем и светом сияющих грёз
Нет уж печали, нет места для слёз.


Рецензии