Все мысли только о тебе!
Я день любовью обнимаю,
Из нежности сотку кафтан,
И подарю тебе на память.
В любви сплошные волшебства,
Она кудесница земная,
Невероятна и чиста,
Как много в ней чудес и тайны.
Она, как будто бы весна,
Что в сердце ярко расцветает,
Горит теплом душа моя
И счастье нежностью сияет.
3. Марта 2019
Myriel
Свидетельство о публикации №119031002185