Год без тебя не год

Прошел и год, прошел другой,
И время все идет.
Дням, что протоптаны судьбой,
Остался только счет.
И наша память день и ночь,
Все долгие года.
И наши слезы превозмочь,
Не можешь как всегда.
Вот и сегодня полон круг!
Помин весь на столе.
Здесь и родные, пришел друг,
Но нет тебя нигде.
Лишь с фотографии глядишь...
Как без меня теперь?
И не смеешься, не грустишь,
Тобой закрыта дверь.
А время вспять не повернуть!
Что бы обнять тебя!
Лишь годы, как всегда идут,
Нам память теребя.
Дням, что  протоптаны судьбой,
Остался только счет.
Прошел и год, прошел другой,
Год без тебя не год.


Рецензии