Море разбитых надежд
Там на граали черкает
О том, по кому так скучает
Под гнетом злосчастных невежд.
Море разбитых надежд
На камешках мелко рисует
Того, по кому так тоскует
Пеной холодных веж.
Море разбитых надежд
Душу послушно ласкает,
Невинно кружа и таская
Мантии синих одежд.
Море разбитых надежд,
Жертва своей же гордыни.
Там где стояли святыни -
Непроходимая брешь.
Море разбитых надежд
Кровь испускает под небом,
Ломанно и нелепо
Волны впускает на брег.
Море разбитых надежд
Плачет с холодным ветром.
Слезы спускаясь по метру,
Бьются об серую твердь.
Море разбитых надежд
Там на граали черкает
О том, по кому так скучает
Под гнетом злосчастных невежд.
Синие долы веж
Сломаны, как поныне.
Синий песок пустыни,
Море разбитых надежд.
Свидетельство о публикации №119031002166