Вулкан страстей..

Вулкан страстей, сердечной боли
Уходит в небо. Поневоле
В душе кипит огонь и пламень,
Так разгорается,что камень
Не может выдержать тех сил,
Что в сердце тот огонь скопил.
Лишь волей дышит в небесах,
Что отражается в глазах?
Сердечных чувствах?
Лишь душой Тот охраняется покой.
Внутри себя он  лишь храним
И остаётся всем незрим..


Рецензии
Вулканом чувств лежит стезя,
А радость выдают глаза))

Безуглая Вера   21.11.2019 07:27     Заявить о нарушении