Сверкающий Эльбрус
Сверкающий Эльбрус, лишь он один,
Наводит яркие воспоминанья.
С Домбая видел четкие его я очертанья,
И в душу не земное творчество вложил.
Тогда простые я стихи сложил,
И мог принять его очарованье,
С природой вечное и скорое свиданье.
Стоя на пике вечности-горы,
Я был лишь винтиком немыслимой игры.
Земля и космос, все тут было рядом,
А та гора сияющим нарядом,
Всю душу бередила, как могла.
Такая стройная, могучая была.
А я лишь точкой матушки природы,
Но ощущение парения, свободы,
Давало упоение, душевного тепла.
Природа вдохновляла, как могла,
А я стоял у края небосвода
Раскинув руки к небесам.
10.03.2019
Свидетельство о публикации №119031002138