Песня

Я тебя полюбила...
Было сыро, светло.
Только я не забыла.
Про добро и про зло.

Я тебя полюбила.
Так, как любят Любовь.
Узелки голубые.
Драгоценную кровь...

И слепые ромашки,
На полях, у двери.
У двери на расспашку.
Я прошу,:"Не умри!"


Рецензии